einfach und schnell...
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Ganz einfach und schnell zubereitet. Das habe ich mal irgendwo gelesen und ausprobiert. Sehr lecker und vegetarisch. Probiert es mal aus. Der Rucola gibt dem Ganzen den Pep!
Zutaten:
für 4 Personen
- 1 rote Zwiebel
- 1–2 Bund Rucola (ca. 80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 150 g Kochsahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 EL mittelscharfen Senf
- 1/2 Zitrone Saft und abgeriebene Schale
- 500 g Spaghetti
- 200 g Kirschtomaten
Zubereitung:
- Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln, harte Stielenden entfernen. Wer mag, kann den Rucola in mundgerechte Stücke zupfen.
- Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
- Die Champignons säubern, je nach Größe halbieren oder vierteln, mit der Zwiebel und dem Knoblauch in einer Pfanne im erhitzten Öl andünsten.
- Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, die Kochsahne mit der Gemüsebrühe angießen, 3 Minuten köcheln lassen und den Senf einrühren.
- Die Spaghetti nach Packungsaufschrift in Salzwasser bissfest garen.
- Pilze mit Zitronensaft abschmecken, mit den Spaghetti und dem Rucola auf Tellern anrichten.
- Mit Tomaten garnieren.
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
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