· 

Pasta mit Pilzen und warmem Rucola

einfach und schnell...



Ganz einfach und schnell zubereitet. Das habe ich mal irgendwo gelesen und ausprobiert. Sehr lecker und vegetarisch. Probiert es mal aus. Der Rucola gibt dem Ganzen den Pep!


Zutaten:

für 4 Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 1–2 Bund Rucola (ca. 80 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 150 g Kochsahne 
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL mittelscharfen Senf 
  • 1/2 Zitrone Saft und abgeriebene Schale 
  • 500 g Spaghetti
  • 200 g Kirschtomaten

Zubereitung:

 

  1. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln, harte Stielenden entfernen. Wer mag, kann den Rucola in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
  3. Die Champignons säubern, je nach Größe halbieren oder vierteln, mit der Zwiebel und dem Knoblauch in einer Pfanne im erhitzten Öl andünsten.
  4. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, die Kochsahne mit der Gemüsebrühe angießen,     3 Minuten köcheln lassen und den Senf einrühren.
  5. Die Spaghetti nach Packungsaufschrift in Salzwasser bissfest garen.
  6. Pilze mit Zitronensaft abschmecken, mit den Spaghetti und dem Rucola auf Tellern anrichten.
  7. Mit Tomaten garnieren.

Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten


Download
Pasta mit Pilzen und warmem Rucola.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0